Полезный форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Полезный форум

Полезные советы и ответы

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Краска на стены

Участников: 4

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Краска на стены Empty Краска на стены Вс Окт 25, 2020 2:36 am

Пул

Пул

Дайте мне, пожалуйста совет о том, какую краску мне использовать для отделки стен в моей кухне? Хочется иметь возможность бе каких-либо проблем мыть стены, при загрязнениях.

2Краска на стены Empty Re: Краска на стены Вс Окт 25, 2020 2:49 am

Ходок

Ходок

А зачем вам каску использовать для отделки стен в вашей кухне для того, чтобы обеспечить возможность чистки стен? Ведь для этого можно использовать настенную плитку ПВХ.

3Краска на стены Empty Re: Краска на стены Вс Окт 25, 2020 3:07 am

Fregat

Fregat

Используйте водно-дисперсионную краску для отделки стен. Преимущества такой краски в том, что она не токсична,  препятствуют развитию грибковых заражений внутри стен, имеют высокую светостойкость, практически не пахнут и так далее. Если что, можете ознакомиться со стоимостью такой краски https://kd.market/stroitelstvo-i-remont/kraski/kraski-dlya-vnutrennih-rabot/kraski-dlya-sten-i-potolkov/    .

4Краска на стены Empty Re: Краска на стены Вс Окт 25, 2020 3:22 am

Гануш

Гануш

Да, водно-дисперсионная краска, самое то, для отделки стен кухни. И не ошибитесь при покупке такой краска, так как некоторые покупают водно-эмульсионку, и в итоге разочаровываются.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: