Полезный форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Полезный форум

Полезные советы и ответы

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Какой материал лучше выбрать?

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Suler

Suler

Собираюсь обустраивать на участке детский уголок. Дети на участке откровенно скучают пока и все чаще пытаются отказаться от поездок на дачу. Вот присматриваю им детский комплекс. Какой материал лучше выбрать дерево или пластик?

Xanntiop

Xanntiop

Однозначно сказать нельзя какой из материалов будет лучше. Пластиковые варианты более яркие и простые в установке. А варианты из дерева выглядят более фундаментальными. В любом случае нужно брать вариант конструкции с наличием сертификатов.  Но я бы советовал взять не детскую площадку, которые детям уже приелись. А к примеру, детские городки. Посмотреть варианты таких конструкций можно при необходимости здесь

Suler

Suler

Надо подумать о том, что именно разместить в детском месте для игр. Думаю, я предложу детям самим определиться с выбором

Goki

Goki

Сейчас такое многообразие для выбора, что можно действительно растеряться. Мои дети вообще захотели домик на дереве. Проводят там уйму времени. Домик сделан из дерева

Xanntiop

Xanntiop

Goki пишет:Сейчас такое многообразие для выбора, что можно действительно растеряться. Мои дети вообще захотели домик на дереве. Проводят там уйму времени. Домик сделан из дерева

Мои дети давно просят такой домик. Скажите вы приглашали специалиста для того, чтобы он разрешил разместить его на конкретном дереве или просто установили и все?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: