Полезный форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Полезный форум

Полезные советы и ответы

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Как перевести окна на зимний режим

Участников: 5

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

AdministratorSamp

AdministratorSamp

Как перевести на зимний режим окна ето вопрос мне часто задают мои клиенты а есть ли вообще так називаемий зимний режим на самом деле или зимнего режим вообще нету может зимний режим ето маркетинговый ход в етом видео я хочу показать как можно самостоятельно перевести окна на зимний режим часто многие задают вопрос а как перевести окна на зимний режим, или сделать так чтоби они не сквозили я сам часто ремонтируют и регулирую окна вот и хочу поделиться с вами если есть какието вопросы касающиеся окон я с радостью отвечу и подскажу снял ето видео только для того чтоби люди сами могли отрегулировать и перевести свои окна в зимний режим но на самом деле на моей практике я очень редко перевожу на так называемый зимний режим я називаю ето самоубеждение понасматриваются в интернете роликов а потом звонят и говорят ; можно ли перевести на зимний режим ; а весной на летний режим не переводят ну что же поделаешь заказчик всегда прав как говорится вот и еду и перевожу, и заказчик доволен и мне хорошо хотя скажу что на моей практике если человек звонит значит в большинстве случаев ево просто беспокоит неплохо прилегающих резинка и немного сифонит я всем говорю что такого режима как зима лето нету а називається просто регулировка регулировка окон зима лето подписивайтесь на канал и смотрите новые видео первым =::

Farida Sanchez

Farida Sanchez

А у меня нет никаких. Шестигранников там цапфы в виде. Кругляшей, а на них . Насечек как понять зимнийлетний режим. Как выставить Скажите.

Передрий Юхимович

Передрий Юхимович

Молодец, коротко , ясно обяснил

Хованский Виталиевич

Хованский Виталиевич

А что значит просело у меня похожая. Проблемапри ветре свистит, не плотно закрывается ручка. Не до конца крутится середина окна это. Возле ручки имеет выгиб внутрь комнаты что. Делать ответьте пожалуйста спасибо заранее

Моисеева София Эдуардовна

Моисеева София Эдуардовна

А если окна не открываются. Что крутить

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: