Как перевести на зимний режим окна ето вопрос мне часто задают мои клиенты а есть ли вообще так називаемий зимний режим на самом деле или зимнего режим вообще нету может зимний режим ето маркетинговый ход в етом видео я хочу показать как можно самостоятельно перевести окна на зимний режим часто многие задают вопрос а как перевести окна на зимний режим, или сделать так чтоби они не сквозили я сам часто ремонтируют и регулирую окна вот и хочу поделиться с вами если есть какието вопросы касающиеся окон я с радостью отвечу и подскажу снял ето видео только для того чтоби люди сами могли отрегулировать и перевести свои окна в зимний режим но на самом деле на моей практике я очень редко перевожу на так называемый зимний режим я називаю ето самоубеждение понасматриваются в интернете роликов а потом звонят и говорят ; можно ли перевести на зимний режим ; а весной на летний режим не переводят ну что же поделаешь заказчик всегда прав как говорится вот и еду и перевожу, и заказчик доволен и мне хорошо хотя скажу что на моей практике если человек звонит значит в большинстве случаев ево просто беспокоит неплохо прилегающих резинка и немного сифонит я всем говорю что такого режима как зима лето нету а називається просто регулировка регулировка окон зима лето подписивайтесь на канал и смотрите новые видео первым =::
Полезный форум