Полезный форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Полезный форум

Полезные советы и ответы

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Старая бра для новой спальни

Участников: 5

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Грабчак Тит

Грабчак Тит

Жить надо желанием своей души мне всю жизнь говорят , что стиль в моей одежде цыганщина а я не злилась и посылала куда подальше на каждый день как праздник теперь вот дом ждёт украшений так долго не знала как и второй стоит печальный а здесь такая красота! нужен только толчек знаю теперь как, откликнулось I love you пусть те от зависти страдают, что так не могут, видеть мир ждала, ждала природа кто повторит ее шедевр радостно от вашей радости вам неугасаемых идей есть чем теперь на пенсии заняться много осваивается на примерах рукодельниц такая подготовка декорирования дома важна вам респект творите и мы с вами

Бородай Рената Леонидовна

Бородай Рената Леонидовна

! !.

Uthman Jackson

Uthman Jackson

Надо провод спрятать за раму а так 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻.

Марков Юхимович

Марков Юхимович

Очень красиво!!! Удачи вам!!!

Giovanna Walker

Giovanna Walker

Наталья у вас. Отличный вкус наших. Предков антов ваши. Преображения достойны восхищения. Это искусство когда. Вас тролят вы. Не реагируйте когда. У людей плоское. Воображение они стараются. Причесать всех под. Себя знайте мы. Вас очень любим. За вашу доброту,. Открытость и золотые. Ручки ваше видение. Мира уникально и. Вытесняется из мира. Сми к примитивизму. Черному все в. Чёрном, все строем.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: