Полезный форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Полезный форум

Полезные советы и ответы

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Покупать квартиру или арендовать что выгоднее купить в ипотеку или арендовать квартиру

+3
Абрамов Станиславович
Finnegan Diaz
Темченко Тарас
Участников: 7

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Темченко Тарас

Темченко Тарас

Что выгоднее купить квартиру в ипотеку или жить в съемной арендованной ниже по ссылке простой и наглядный расчет и ответ на данный вопрос : ►► таблица с расчетами =:=:=

Finnegan Diaz

Finnegan Diaz

Разве не надо. Было из дохода. От продажи вычесть. Тысяч первого. Платежа

Абрамов Станиславович

Абрамов Станиславович

Прибыль через Лет не ,. А Своего. Вложения

Бородай Рената Леонидовна

Бородай Рената Леонидовна

Я уже взял вторую ипотеку первую. Выплатил быстро, но там и сумма. Была небольшая с учетом роста цен. И того сколько я переплатил, остался. Еще в плюсе вторую так же. Взял в ипотеку, но сумма уже. Больше но при досрочных платежах особенно. Крупных, уменьшаю не сам платеж, а. Времяв сбере это можно и теперь. У меня , млн на . Лет переплата за это время тыс. Планирую и дальше делать досрочки, что. Позволит уменьшить переплату страшно брать первую. Ипотеку, мы её брали когда у. Нас доход был небольшой, вторая уже. Легче идет Прошло время и. Доходы выросли, и платить к не. Так напряжнона данный момент времени будет. Тяжело, можно всегда увеличить время ипотеки. И платить меньше сумму я понимаю,. Что все что я вложил в. Квартиру при продаже я не получу. Этих денег но квартира моя, ремонт. Сделать под себя, дом хороший . Лет

6AHAH

6AHAH

Очевидно, что выгоднее жить на съемной квартире, ведь вам не нужно будет запариваться на счет ремонта и можно позволить себе достойное жилье даже не имея особого капитала. https://onrealt.ru/moskva/snyat-kvartiru-3-komnatnuju - просто посмотрите, сколько лет вы бы копили на такое жилье?

Sammuil

Sammuil

кому как. я купил. мне выгоднее

Mykeedira

Mykeedira

Все так, за исключением одного Те квартиры,. Что стоят млн рублей с ремонтом, не сдаются. По Как итог Арендовать за. Те же деньги, что и платеж по ипотеке. Можно жилье лучшего классаоснащенияразмераинфрастуктуры и тд если готов. Ухудшить качество жизни, но зато свое Да,. Тогда работает такая математика я не прав

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: